単純に、良い素材といえば「天然鯛」等
言葉に惑わされることもしばしば。。。
天然鯛のなかにも、やはり質の違いがありその差は歴然です。市場にそろう素材のなかからより良い物を仕入れる為の努力は惜しまず市場が開く午前3時には、自ら仕入れに行きます。
素材を生かしたお料理は、口にいれると広がる旨味で感じて頂ける事と思います。
常に、良い物を、一番良い状態でお召し上がり頂けるようにこだわりを持って仕入れに向かっています。
しかし、お魚もまた生き物で、天候により左右されるものなので出来る限りネットワークを広く持ち、いつでも最高の逸品をお召し上がり頂ける努力を惜しみません。
どのお料理も出来る限り、お召し上がりいただく前に調理をして出来立てをお召し上がりいただいております。
焼きたて、炊きたて、さばきたての鮮度を感じながら最高の一品をご提供致します。
新鮮で上質な素材を、藁の高温で表面を一気に炙る!
しかも食べる直前に炙りますので、香り、旨味が詰まった
大将がおすすめする、超お薦めの逸品です!
サクサクの表面で、余分な脂を落とした、魚本来の旨味が身にしっかりいきわたった至極の味です。
なかなか、この素材で焼きたてが食べられることもないので当店でお食事の際は是非味わって帰ってください。
新鮮素材をもっと美味しく食べて頂くために 相性の良い薬味と、試行錯誤をして出来上がった自家製の オリジナルぽん酢で、お召し上がり下さい
新鮮で上質な素材を、一番美味しい状態でお召し上がり頂きたい想いから、ご注文いただいてから調理いたします。
お造り、焼物、なんでも出来立てだからこそ味わえる食感、旨味、香り、があります。
それこそが、素材の持つ特徴です。
一言で「おすし屋」といっても、歴史をたどれば様々な形態があります。
当店では、お寿司のみを楽しんでいただくだけではなく、一品を順番にお召し上がり頂き、そのなかでお寿司を楽しんでいただくというスタイルです。
お寿司屋ならではの素材を生かした一品料理と、お寿司をお楽しみ下さい。
大型店では、なかなか出来ないこの〆の一杯。
小規模のお店で暖簾を掲げた理由がここにもあります。
どの一品・一皿をとっても妥協せず、お客様に満足していただくように手間を惜しまず、調理します。
最後の〆を堪能して、最高のお時間で締めくくってください。